Новый Шевроле Спарк 2010. Chevrolet Spark.

Вашему вниманию предлагается Spark — плод творческих разработок ведущих дизайнеров из разных стран. Это настоящий Chevrolet, от начала и до конца. Маленький автомобиль. С огромным потенциалом.

Привлекательный внешний облик

Один лишь взгляд на концепт-кар Chevrolet Beat — и сразу понятно, откуда берет начало дизайн 5-дверного Chevrolet Spark. Невозможно не узнать спортивный стиль и резкие контуры нового Spark. В облике этого автомобиля огромную роль играет не только многофункциональность, но и оригинальность.

Некоторые автомобили выглядят стильно. Другие имеют стремительные, спортивные линии. В Chevrolet Spark сочетается и то, и другое. В городе это компактный и маневренный автомобиль, на шоссе он чутко реагирует на все команды водителя, и главное — где бы вы ни были, в нем просто приятно сидеть за рулем. Проще говоря, Chevrolet Spark — это новое слово в области разработки автомобилей для городского вождения.

Стиль и удобство

Этого вы не ожидали! Приборная панель в «мотоциклетном» стиле? Никто не мог ожидать этого от Chevrolet. В Chevrolet Spark основное внимание уделяется повышенному удобству и эргономике; внутри автомобиль устроен столь же практично, как и снаружи. Продуманный, стильный и просторный — вот какой новый Spark.

Вот он перед вами. Совершенно новый Chevrolet Spark. Автомобиль, который устроен не только удобно, но и стильно. Он не только функционален, но и изящен. Готовьтесь к новым впечатлениям — вас ждут перемены к лучшему.